Михаил Игнатьев. Фото: Роман Яровицын / Коммерсант
  • 27-01-2020 (16:09)

Комиссия "Единой России" рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

update: 27-01-2020 (16:51)

Комиссия "Единой России" по этике рекомендовала президиуму генсовета исключить из партии главу Чувашии Михаила Игнатьева. Об этом говорится на сайте партии.

Секретарь комиссии Евгений Ревенко заявил, что Игнатьев "унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей".

"Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему. Именно поэтому я считаю, что такому человеку не место в наших рядах. Это последовательная работа партии по очищению", — сказал Ревенко.

О том, что "Единая Россия" рассмотрит вопрос исключения Игнатьева и соответствия его занимаемой должности, стало известно 24 января. В этот день в сети появилось видео, на котором глава Чувашии заставил подпрыгнуть одного из пожарных за ключами от новой машины.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позже Игнатьев заявил, что уважительно относится к сотрудникам спасательных служб. "Мы вместе ели и тушенку с кашей. Многих я лично знаю. За эти годы у нас человеческие дружеские отношения сложились", — сказал он.

Еще один резонансный инцидент с Игнатьевым произошел накануне, 18 января. Во время своего выступления на Дне печати глава Чувашиии заявил о необходимости "мочить" отдельных журналистов, которые приезжают в Чувашию из разных регионов и начинают "писать, не знаю, о чем и о ком".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-02-2020 (19:16)

Туроператоры попросят правительство компенсировать убытки из-за коронавируса

  • 19-02-2020 (18:41)

Сотрудники "Ростелекома" задержаны по делу о картеле на 788 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...