Паспорт Билет Призыванет. Фото: "ВКонтакте"
  • 26-11-2019 (14:47)

Призывник из Троицка сменил имя и фамилию на Билет Призыванет

update: 26-11-2019 (15:37)

Молодой житель Троицка (Челябинская область) Роман Грошев, который весной 2019 года сменил имя и получил паспорт как Пельмень Кондольский, получил новый паспорт. Теперь у него имя Билет, а фамилия — Призыванет, сообщил 26 ноября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на соцсети молодого человека.

В конце октября 19-летний Пельмень рассказал журналистам о планах сменить имя, но на какое именно — оставалось секретом. Выпускник техникума намекнул, что новые данные связаны с тем, что его скоро призовут на службу. В пятницу, 22 ноября,

молодой южноуралец получил очередной новый паспорт. Теперь его официально зовут Билет Призыванет. Как написал молодой человек "ВКонтакте": "Армия оказалась ближе, чем мне казалось. Поэтому я решил взять имя-оберег от неё.

Да, теперь я клиент небезызвестной компании, которая помогает призывникам освободиться от армии".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что молодой житель Троицка первый раз сменил имя и получил новый паспорт 15 апреля 2019 года. Тогда он стал Пельменем Кондольским ради суперприза в конкурсе от "Кондольских пельменей" — 200 килограммов их продукции. 5 мая троичанин приехал в Пензу за обещанным призом, размер которого увеличили до 400 килограммов. Тогда молодой человек решил взять вознаграждение деньгами, заволновавшись, что пельмени по дороге могут растаять и испортиться. Он забрал деньги и дополнительно всё-таки несколько пачек пельменей.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...