Верзилов. Фото: Ридус
  • 17-09-2018 (11:08)

Reuters: Петр Верзилов потерял слух, зрение и не способен самостоятельно передвигаться

update: 17-09-2018 (12:14)

Участник Pussy Riot и издатель "Медиазоны" Петр Верзилов потерял зрение, слух и не может передвигаться самостоятельно. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Однако его состояние начало улучшаться после того, как он был доставлен на лечение в Берлин. "Ему лучше. Все хорошо", — заявила его гражданская жена Вероника Никульшина, но отказалась говорить в подробностях о состоянии Верзилова.

В то же время Надежда Толоконникова написала на своей странице о состоянии Петра:

"Когда врач просит Петю дотронуться указательным пальцем до кончика носа с закрытыми глазами, уставший от обследований и сонный уже Петя бросает, что "это все сложно из-за недавнего ареста Игоря Ивановича Сечина".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Участник акции на стадионе "Лужники" во время финального матча ЧМ-2018 был вывезен из России на частном самолете организации "Кино за мир".

Верзилов был госпитализирован 11 сентября в токсикореанимационное отделение московской больницы имени Бахрушиных в тяжелом состоянии. Через два дня по настоянию близких его перевели в реанимацию Института имени Склифосовского. У него подозревалось отравление лекарственными препаратами, но в Институте Склифосовского врачи не нашли в его организме следов отравляющего вещества.

Верзилов был госпитализирован после посещения суда, где рассматривалось административное дело в отношении него и его девушки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 01-08-2020 (17:05)

На акциях солидарности с Хабаровском по всей России задержали более 50 человек

  • 01-08-2020 (12:32)

Жители Хабаровска 22-й день подряд вышли на акцию в поддержку экс-губернатора края Фургала

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...